採用情報 採用情報

採用情報

管理栄養士

【業務内容】
病棟での業務をメインに行います。

▼具体的な業務内容
・病棟業務(カンファレンス、書類作成、ミールラウンドなど)
・外来、入院栄養指導
・事務作業(オーダー変更、食札作成等の事務員のサポート)
・納品作業(毎週火・木・土)
・職員食堂準備
・委員会出席
・厨房サポート など

募集要項

常勤
給与

月給 210,000円~245,000円(経験年数による)

勤務時間

早番 5:30~14:30
中番 8:30~17:30
遅番 11:00~20:00
※早番、遅番応相談
 
【1日のイメージ】
8:30 食堂準備
9:00 朝礼
9:30 病棟業務
12:00 ミールラウンド
13:00 休憩
14:00 病棟業務
17:30 退勤
※あくまで1日の例になります。曜日によってカンファレンスや納品、栄養指導等が入ります。

休日

4週8休シフト制

有給休暇

有給休暇、夏季休暇(3日)、冬季休暇(3日)、特別休暇、育児/介護休業制度あり。

通勤手当

あり
公共交通機関:全額支給
 車通勤  :上限31,600円

賞与 賞与あり(年2回)
昇給

年1回給与見直し

加入保険

あり(労災・厚生・健康・雇用)

退職金制度

あり(入職3年後~)

ご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

電話番号はこちら
0476-33-3000
ページトップ ページトップのアイコン

トップへ戻る