管理栄養士
【業務内容】
病棟での業務をメインに行います。
▼具体的な業務内容
・病棟業務(カンファレンス、書類作成、ミールラウンドなど)
・外来、入院栄養指導
・事務作業(オーダー変更、食札作成等の事務員のサポート)
・納品作業(毎週火・木・土)
・職員食堂準備
・委員会出席
・厨房サポート など
募集要項
常勤 | |
---|---|
給与 | 月給 216,000円~251,000円(経験年数による) |
勤務時間 | 早番 5:30~14:30 |
休日 | 4週8休シフト制 |
有給休暇 | 有給休暇、夏季休暇(3日)、冬季休暇(3日)、特別休暇、育児/介護休業制度あり。 |
通勤手当 | あり |
賞与 | 賞与あり(年2回) |
昇給 | 年1回給与見直し |
加入保険 | あり(労災・厚生・健康・雇用) |
退職金制度 | あり(入職3年後~) |
備考 | 福利厚生 育児・介護支援 |
応募・選考方法
応募先 | 0476-33-3836:採用担当 |
---|---|
試験内容 | ・書類選考 |
提出書類 | 写真付き履歴書および職務経歴書 |