採用情報 採用情報

採用情報

栄養士

【業務内容】
病院での栄養士業務をメインに行います。
 
▼具体的な業務内容
・調理
※朝:100食 昼:400食(職員分含む) 夕:100食
※嚥下調整食等の調理もあります
・発注業務
・仕込み
・盛り付け
・洗浄 など

募集要項

常勤
給与

月給 196,000円~231,000円(経験年数による)
※別途オリジナルライセンス制度による手当あり(最大30,000円)
・早番手当あり 1,000円/日

勤務時間

早番 5:30~14:30
中番 8:30~17:30
遅番 11:00~20:00
 
【1日のイメージ(早番の場合)】
5:30 朝食調理&盛り付け
7:30 片付け
8:30 昼食準備
9:00 昼食調理
11:30 片付け
11:45 休憩
12:45 洗浄
14:30 退勤
※週2回ほど発注業務あり
 
【1日のイメージ(遅番の場合)】
11:00 職員食堂準備
12:00 デイおやつ作成など
14:00 休憩
15:00 夕食調理
17:30 片付け
18:00 翌日配膳車セット
19:00 洗浄
20:00 退勤

休日

年間休日110日
■休日
・4週8休
・夏季休暇3日
・冬季休暇3日

有給休暇

■休暇
・有給休暇(入職後半年で10日付与。最大20日付与)
・慶弔休暇
・産前産後休暇
・育児休暇
・介護休暇

通勤手当

あり
公共交通機関:全額支給
車通勤   :上限31,600円

賞与 年2回(7月・12月)※2年目より支給
昇給

給与見直しあり(年1回)

加入保険

あり(労災・厚生・健康・雇用)

退職金制度

あり(入職3年後~)

備考

中途採用は随時募集しております。
見学及びご応募の際はお電話にてご連絡をお願いいたします。

ご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

電話番号はこちら
0476-33-3000
ページトップ ページトップのアイコン

トップへ戻る