栄養士
【業務内容】
病院での栄養士業務をメインに行います。
▼具体的な業務内容
・調理
※朝:100食 昼:400食(職員分含む) 夕:100食
※嚥下調整食等の調理もあります
・発注業務
・仕込み
・盛り付け
・洗浄 など
募集要項
常勤 | |
---|---|
給与 | 月給 196,000円~231,000円(経験年数による) |
勤務時間 | 早番 5:30~14:30 |
休日 | 4週8休・夏季休暇3日・冬季休暇3日(年間110日) |
有給休暇 | ■休暇 |
通勤手当 | あり |
賞与 | 年2回(7月・12月)※2年目より支給 |
昇給 | 給与見直しあり(年1回) |
加入保険 | あり(労災・厚生・健康・雇用) |
退職金制度 | あり(入職3年後~) |
備考 | 中途採用は随時募集しております。 福利厚生 育児・介護支援 |
応募・選考方法
応募先 | 0476-33-3836:採用担当 |
---|---|
試験内容 | ・書類選考 |
提出書類 | 写真付き履歴書・職務経歴書・資格証明書写し |