調理師
【業務内容】
病院厨房での調理業務をメインに行います。
▼具体的な業務内容
・調理
※朝:100食 昼:400食(職員分含む) 夕:100食
※嚥下調整食等の調理もあります
・仕込み
・盛り付け
・洗浄 など
募集要項
常勤 | |
---|---|
給与 | 月給 210,000円~240,000円(経験年数による) |
勤務時間 | 早番 5:30~14:30 |
休日 | 年間休日110日 |
有給休暇 | ■休暇 |
通勤手当 | あり |
賞与 | 賞与あり(年2回)※勤続2年目より支給 |
昇給 | 年1回給与見直し |
加入保険 | あり(労災・厚生・健康・雇用) |
退職金制度 | あり(入職3年後~) |
備考 | ◆オリジナルライセンス制度◆年2回実施(5月・11月) 福利厚生 育児・介護支援 |
非常勤(パート) | |
---|---|
給与 | 時給 1,250円 |
勤務時間 | 以下の時間 勤務可能な方 |
有給休暇 | あり(勤務状況により) |
通勤手当 | あり |
賞与 | なし |
昇給 | なし |
加入保険 | ・労災 |
退職金制度 | なし |
応募・選考方法
応募先 | 0476-33-3836:採用担当 |
---|---|
試験内容 | ・書類選考 |
提出書類 | 写真付き履歴書および職務経歴書 |