採用情報 採用情報

採用情報

調理師

【業務内容】
病院厨房での調理業務をメインに行います。
 
▼具体的な業務内容
・調理
※朝:100食 昼:400食(職員分含む) 夕:100食
※嚥下調整食等の調理もあります
・仕込み
・盛り付け
・洗浄 など

募集要項

常勤
給与

月給 210,000円~240,000円(経験年数による)
※別途オリジナルライセンス制度による手当あり(最大30,000円)
・早番手当あり 1,000円/日

勤務時間

早番 5:30~14:30
中番 8:30~17:30
遅番 11:00~20:00
 
【1日のイメージ(早番の場合)】
5:30 朝食調理&盛り付け
7:30 片付け
8:30 昼食準備
9:00 昼食調理
11:30 片付け
11:45 休憩
12:45 洗浄
14:30 退勤
 
【1日のイメージ(遅番の場合)】
11:00 職員食堂準備
12:00 デイおやつ作成など
14:00 休憩
15:00 夕食調理
17:30 片付け
18:00 翌日配膳車セット
19:00 洗浄
20:00 退勤

休日

年間休日110日
■休日
・4週8休
・夏季休暇3日
・冬季休暇3日

有給休暇

■休暇
・有給休暇(入職後半年で10日付与。最大20日付与)
・慶弔休暇
・産前産後休暇
・育児休暇
・介護休暇

通勤手当

あり
公共交通機関:全額支給
 車通勤  :上限31,600円

賞与 賞与あり(年2回)※勤続2年目より支給
昇給

年1回給与見直し

加入保険

あり(労災・厚生・健康・雇用)

退職金制度

あり(入職3年後~)

備考

◆オリジナルライセンス制度◆年2回実施(5月・11月)
 調理技術・作業効率などの評価
 ・ライセンス1つにつき手当5,000円(最大6つ)

非常勤(パート)
給与

時給 1,200円
※8:00まで:1,500円
※18:00以降:1,400円

勤務時間

以下の時間 勤務可能な方
早番 5:30~14:30
遅番 11:00~20:00

有給休暇

あり(勤務状況により)

通勤手当

あり

賞与 なし
昇給

なし

加入保険

・労災
・厚生・健康・雇用(雇用条件により加入)

退職金制度

なし

ご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

電話番号はこちら
0476-33-3000
ページトップ ページトップのアイコン

トップへ戻る