管理栄養士(厨房専従)
【業務内容】
病院での管理栄養士業務をメインに行います。
▼具体的な業務内容
・調理
※朝:100食 昼:400食(職員分含む) 夕:100食
※嚥下調整食等の調理もあります
・発注業務
・仕込み
・盛り付け
・洗浄 など
募集要項
正社員 | |
---|---|
給与 | 月給 210,000円~245,000円(経験年数による) |
勤務時間 | 早番 5:30~14:30 【1日のイメージ(早番の場合)】 |
休日 | ・4週8休シフト制 |
有給休暇 | 有給休暇:初年度10日(最高20日) |
通勤手当 | あり |
賞与 | あり(年2回/昨年実績基本給3.2ヶ月)※勤続1年以上かつ夏季は7/31、冬季12/31在籍者対象。 |
昇給 | なし(給与見直し年1回) |
加入保険 | あり |
退職金制度 | あり(入職後3年~) |
備考 | 福利厚生 育児・介護支援 |
応募・選考方法
応募先 | 0476-33-3836:採用担当 |
---|---|
試験内容 | ・書類選考 |
試験日 | 随時 |
提出書類 | 写真付き履歴書・職務経歴書 |