採用情報 採用情報

採用情報

管理栄養士(厨房専従)

【業務内容】
病院での管理栄養士業務をメインに行います。
 
▼具体的な業務内容
・調理
※朝:100食 昼:400食(職員分含む) 夕:100食
※嚥下調整食等の調理もあります
・発注業務
・仕込み
・盛り付け
・洗浄 など

募集要項

正社員
給与

月給 210,000円~245,000円(経験年数による) 
経験・能力を考慮して決定します。
※別途オリジナルライセンス制度による手当あり(最大30,000円)
・早番手当あり 1,000円/日

勤務時間

早番 5:30~14:30
中番 8:30~17:30
遅番 11:00~20:00

【1日のイメージ(早番の場合)】
5:30 朝食調理&盛り付け
7:30 片付け
8:30 昼食準備
9:00 昼食調理
11:30 片付け
11:45 休憩
12:45 洗浄
14:30 退勤
※週2回ほど発注業務あり
 
【1日のイメージ(遅番の場合)】
11:00 職員食堂準備
12:00 デイおやつ作成など
14:00 休憩
15:00 夕食調理
17:30 片付け
18:00 翌日配膳車セット
19:00 洗浄
20:00 退勤

休日

・4週8休シフト制
・夏季3日
・冬季3日
年間休日合計110日

有給休暇

有給休暇:初年度10日(最高20日)

通勤手当

あり
公共交通機関:全額支給
 車通勤  :上限31,600円

賞与 あり(年2回/昨年実績基本給3.2ヶ月)※勤続1年以上かつ夏季は7/31、冬季12/31在籍者対象。
昇給

なし(給与見直し年1回)

加入保険

あり
・労災・厚生・健康・雇用

退職金制度

あり(入職後3年~)

備考

無料保育所
育児短時間勤務 小学校卒業まで利用可(他、諸規定あり)
介護短時間勤務、5年まで利用可(他、諸規定あり)
職員食堂(管理栄養士監修)完備
福利厚生サービス
契約保養所(エクシブ)
人間ドック利用補助制度(規程あり)

ご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

電話番号はこちら
0476-33-3000
ページトップ ページトップのアイコン

トップへ戻る