2022年6月27日より対面面会を再開します

平素より当院の運営にご理解ご協力をいただき感謝申しあげます。

当院では新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、入院患者様への対面による面会を禁止しておりましたが、全国的な新規感染者数などの減少、ワクチン接種率も向上している状況であること、また当院では急性期治療を行う病院と比較して入院期間が長くなり、面会の必要性がより重要であることなどの理由から、2022年6月27日(月)より対面による面会制限を一部緩和し、段階的に再開することと致しました。

ただし、基本的な感染対策の継続は必要であることから以下のような面会ルールを設けております。内容をご理解いただいた上で面会ルールを遵守いただきますよう、よろしくお願い致します。

なお、今後の感染状況に応じて、対面による面会を再度禁止する場合もあり得ますので何卒ご理解ください。

当院では引き続きオンラインでの面会も実施しております。詳しい利用方法などはこちらをご覧ください。